Dona Doida Restobar - Curitiba
Dona Doida Restobar
Descrição:
O Dona Doida foi inaugurado em 18 de janeiro de 2012. Criado por três jornalistas que decidiram se aventurar pelo mundo etílico-gastronômico, o Dona Doida tem como diferencial o atendimento, sempre de forma pessoal, além de ser um dos poucos bares de Curitiba a contar com uma chef de cozinha, Aline Tomaz, na criação e elaboração dos pratos, o que lhe confere o status de restobar.
O cardápio do Dona Doida Restobar traz os tradicionais petiscos de boteco, comida boa e barata, além de pratos mais elaborados, para quem não abre mão de quitutes mais sofisticados.
O Dona Doida foi inaugurado em 18 de janeiro de 2012. Criado por três jornalistas que decidiram se aventurar pelo mundo etílico-gastronômico, o Dona Doida tem como diferencial o atendimento, sempre de forma pessoal, além de ser um dos poucos bares de Curitiba a contar com uma chef de cozinha, Aline Tomaz, na criação e elaboração dos pratos, o que lhe confere o status de restobar.
O cardápio do Dona Doida Restobar traz os tradicionais petiscos de boteco, comida boa e barata, além de pratos mais elaborados, para quem não abre mão de quitutes mais sofisticados.
Escreva sua avaliação sobre Dona Doida Restobar
Empresas visitadas recentemente
Empresas próximas semelhantes